Свадебный фотограф Раменское. Жуковский.

Sharles & Mary

Шарль и Мария необыкновенная пара! Для меня это был великолепный опыт естественной съемки в непростых условиях. Шарль - гражданин Франции и не говорит по-русски, поэтому всю церемонию Мария переводила ему на ушко, это было невероятно трогательно.
Для ребят было важно в этот день запечатлеть жизнь такой как она есть, без постановочных кадров и поездки к местам фотосессий. Съемка началась рано утром, когда декораторы из Ю-студио уже начали украшать веранду, а маленькие гости поедали гречневую кашу=) Я с радостью общалась с родными, периодически заглядывая в комнату, где собиралась Машенька, "присматривала" за Шарлем, уютный дом, красиво украшенная беседка... все это было без суеты, так по-домашнему. Затем мы поехали в старинную церковь Смоленской Божьей Матери в селе Кривцы. Церковь 1703 года постройки, в связи с небольшим пространством мое передвижение по храму было ограничено, вспышку я почти не использовала, стараясь передать всю естественность и трогательность церемонии. У меня в памяти на всегда сохранится этот солнечный день, с ароматами садовой гортензии, улыбками в храме и невероятным отношением ребят к друг другу и отношением к фотографу, за которое им отдельное спасибо. Фотографии Шарль и Мари получили, уже находясь во Франции, и мне было очень приятно услышать, что они остались невероятно довольны моими работами, ведь для фотографа - это наилучшая награда!